詳細 | 国産の玄米を自社で麹にし、仕込みました。 発酵には3か月以上、さらに熟成に1年または2年という年月をかけて出来上がります。 また、低温貯蔵庫で低温の状態で熟成させることにより、まろやかな香りとくせの無い味わいに仕上がっています。 毎日の常飲ももちろん、お料理にも安心してお使い頂けます。 |
---|
詳細 | まろやかな香りとくせの無い味わいとなったこだわり黒酢に蜂蜜をブレンドしました。 蜂蜜を加えることにより、黒酢よりもさらにまろやかになり飲みやすくなっております。 しかし、甘くなるまで蜂蜜を加えたわけではなく、黒酢本来の味わいもしっかり残しました。 |
---|
詳細 | まろやかな香りとくせの無い味わいの黒酢に、国産のりんごを丸ごと仕込んだこだわりのりんご酢とをブレンドしました。 黒酢の中にりんごのフルーティーさが加わり、飲みやすく仕上がっております。 |
---|
詳細 | まろやかな香りとくせの無い味わいのこだわり黒酢に黒糖をブレンドしました。 黒酢の味の中にも黒糖の風味が広がり、酸味が少なく、お酢が苦手な方にもおすすめです。 |
---|
詳細 | 普通のお酢はろ過作業を行いますが、にごり酢は一般的なろ過は行いません。蜂蜜をブレンドし飲みやすく仕上がっていますが、甘く感じる程ではなく、様々なお料理にもご使用頂けます。お水や炭酸水で好みで5倍程度に割ってお召し上がりください。また、スムージーなどに加えるのもおすすめです。 |
---|